| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
11

江苏杰克仪表有限公司

杰克仪表:差压变送器 智能压力变送器 扩散硅压力变送器 微差...

网站公告
杰克仪表是一家实力雄厚的自动化仪表制造商。  公司自创建以来,始终以振兴民族仪表工业为己任.在不懈的探索和实践中,汇聚了一批对仪表有特殊造诣和研究的专家及熟练的工人队伍,积累了丰富的经验,并从九十年代引进了国外先进技术和设备,是从事仪表的研制,开发,生产及销售的专业公司.我公司生产的各类仪器,仪表服务于工业生产及市政工程等各行业,已超过上千家用户。在技术上,公司与中科院仪表研究所及部分科研院保持着密切的协作及技术支持,从而保证产品在技术上领先技术监督局对于计量器具生产企业的严格过程质量管理规范,凭借严格ISO9001质量管理体系.以精确,可靠的产品,完善的售后服务体系,赢得用户的信赖.
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闵经理
  • 电话:0517-86996708 86996709 86996710
  • 邮件:jkyb@sina.com
  • 传真:0517-86996722
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 杰克仪表总经理闵沛当选中国仪器仪表学会物联网工作委员会第一届理事会理事
新闻中心
杰克仪表总经理闵沛当选中国仪器仪表学会物联网工作委员会第一届理事会理事
发布时间:2017-06-17        浏览次数:808        返回列表

好消息!江苏杰克仪表有限公司总经理闵沛先生当选为中国仪器仪表学会物联网工作委员会第一届理事会理事。

2017年6月17日,中国仪器仪表学会物联网工作委员会在北方工业大学成立,在第一届理事会理事名单中,闵沛榜上有名。

闵沛先生是我国较早从事自动化仪表生产制造的企业家之一,创办的江苏杰克仪表有限公司以“振兴民族仪表”为己任,不断实践探索,成为我国仪器仪表行业的知名厂家,业务范围包括WZ系列热电阻、WR系列热电偶、智能压力变送器、差压变送器、液位变送器、流量变送器、扩散硅压力变送器、压力校验仪、温度校验仪、彩色无纸记录仪、温度变送器、智能数字显示调节仪、流量积算仪、巡检仪、闪光报警仪、双金属温度计、压力表.补偿导线、电线电缆、线缆桥架、仪表控制柜及计算机控制系统。

**本页面信息涉及广告内容**